Cäcilienchor St. Peter

Mit dem Ende der Festtage verklingen die Lieder weitgehend. Für viele Menschen bleibt Singen aber ein Bedürfnis, auch wenn heutzutage die Gelegenheiten dazu im Lebensalltag häufig fehlen. Singen gehört zum Menschen, es ist seine «eigentliche Muttersprache» (Hermann Rauhe), die es ihm ermöglicht, die unterschiedlichsten Emotionen zu artikulieren und zu verarbeiten. Jeder Mensch trägt die Fähigkeit zum Singen in sich. Ein Sprichwort drückt dies so aus: «Wenn du gehen kannst, kannst du tanzen. Wenn du sprechen kannst, kannst du singen.»
Wann und wo singen Sie? Unter der Dusche, im Auto, auf dem Fussballplatz, im Gospel- oder Kirchenchor?

Warum nicht im Cäcilienchor St. Peter? Einmal mit einem grossen Chor singen, daran haben Sie bestimmt auch schon gedacht. Erfüllen Sie sich diesen Traum und besuchen Sie ganz unverbindlich eine Chorprobe, jeweils am Donnerstag um 18.30 Uhr im Pfarreizentrum an der Lerchenfeldstrasse 3.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne:
Hans Bühler, Telefon 071 923 32 30 oder

Roman Stahl